Afin de pouvoir utiliser Mywork Easy, chaque utilisateur doit installer l’application :

• Sur l’imprimante XEROX via l’App Gallery
  • Sur son smartphone (application mobile sur l’Apple Store ou Google Play)
  • En option, sur son ordinateur pour pouvoir envoyer des fichiers directement depuis son ordinateur (application Windows disponible sur demande)

Note : Si vous avez reçu un compte admin (admin@xxxx.com), il est nécéssaire de créer un compte utilisateur et de créditer celui-ci depuis votre interface backend.

Sur l'imprimante XEROX

Lien vers l’application sur l’App Gallery

https://appgallery.external.xerox.com/xerox_app_gallery/solutions_market_place/custom_applications/30400/show

Configuration de l’imprimante ConnectKey 3.5 (excepté VERSALINK & ALTALINK)

• Ajout des options de comptabilité

• Cliquer sur « Modifier »

• Choisir « Comptabilité réseau »,  ensuite cliquer sur Enregistrer

• Modifier les Invites de Comptabilité utilisateur

• Cliquer sur « Non » pour le 1 et 2 et , ensuite Enregistrer

• Cliquer sur « Modifier » Flux de travail comptabilité

• Vérifier que les différentes options soient sur « Capture Usage » (comme indiqué ci-dessus)

• Aller dans Services / Numérisation par flux / Démarrage à distance (TWAIN) et cocher « activé »

• Aller dans Services / Numérisation / Valeurs par défaut et stratégies et choisir « Lettres majuscules … »

Configuration de l’imprimante VERSALINK & ALTALINK

• Allez dans Autorisations / Méthode de comptabilisation / Réseau / Modifier

• Cliquer sur Modifier les informations de suivi

• Configurer comme indiqué sur l’image ci-dessus

• Aller dans Applis / Param EIP et autoriser de démarrer le travail en utilisant le programme à distance.

AncreApplication Mobiles

Voici les différents liens vers les applications store

ANDROID

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tilleul.myworkeasy

APPLE

https://itunes.apple.com/us/app/mywork-easy/id1260490171

Application Windows

Téléchargement de la dernière version ICI